Productos
Lo m谩s vendido
Aceptamos:
Banamex
Banorte

AYUDA

驴C贸mo y donde aplicar mi c贸digo de descuento?

El codigo de descuento se aplica hasta la pagina de Finalizar pedido opciones de pago, el proceso es el siguiente:

1. Agregas productos a tu carrito de compras.
2.  En la pagina de Tu carrito de compras, click en Finalizar pedido
3.  En la pagina de Finalizar pedido registro  ingresa como usuario existente o registrarse como nuevo cliente
4. En la pagina de Finalizar pedido opciones de pago aqui registras tu codigo (MONEYORDER) y seleccionas el metodo de pago.

!!FELICITACIONES YA TIENES TU DESCUENTO!!