Productos
Lo m谩s vendido
Aceptamos:
Banamex
Banorte

AYUDA

C贸mo comprar desde Estados Unidos o Internacional

1. Por favor, seleccione los elementos que necesita navegando por nuestro portal. Puede encontrar el producto usando la funcion de «búsqueda»,o  buscando en la categoría específica.
  2. Después de que haga clic en el botón añadir al carrito seleccione la cantidad requerida y haga clic en el botón «recalcular».
  3. Por favor, continuar añadiendo productos a su cesta de la compra hasta que tenga todo lo necesario en ella.
  4. Una vez que haya completado la compra, haga clic en el boton [ver carrito]. En la página de pago por favor, seleccione el país para la entrega  o  recoger en la tienda – después dele clic a [finalizar pedido]  a  continuación  iniciar sesión si usted tiene una cuenta o crear una nueva cuenta en farmacia del niño llenando la forma de registro de clientes.
  5. Completa el formulario y haga clic en el boton «Continuar» . en esta página Si usted tiene un código de descuento, por favor escríbalo aquí y seleccione  el método de pago. Para los usuarios internacionales la forma de pago es a través de Western Union, money order, cheque personal, deposito o transferencia electronica a nuestra cuenta en el banco BBVA COMPASS. El total se refleja en pesos mexicanos si tu cuenta de tu tarjeta de debito o crédito esta en dólares tendras que considerar la conversión de pesos a dólares según el tipo de cambio bancario de ese dia este es muy variado por lo que no podemos fijar una cotización (solo como referencia el tipo de cambio de dólar a pesos varia entre 12.50 a 13.00 pesos mexicanos por un dólar americano, la forma para calcular el aproximado de tu orden en dólares americanos es dividir la cantidad total en pesos entre el tipo de cambio bancario del dia)Si prefieres puedes seleccionar el lenguaje de nuestra pagina en ingles y todos los precios y totales se presentaran en dolares estadounidenses y tu cargo a tu tarjeta sera la cantidad exacta de tu compra.
  6. Despues de esto haga clic en botón de [continuar], y en la pagina de confirmacion, haga clic en el botón de [confirmar pedido] para continuar,

Toda la información que ingrese en la página de confirmación será enviado al servidor a través de una conexión segura de 256 bits en la fase final. Toda información facilitada a los clientes que no se comparte, vende, o se divulgarán a terceros.

Su pedido será completado con éxito en el caso de que los datos de pago hallan pasado con éxito. Usted recibirá inmediatamente una confirmación de pedido por e-mail y otro correo electrónico una vez que su pedido ha sido enviado.